Приказ 150/2 от 12.09.2014 О возврате денежных средств
Приказ 150/2 от 12.09.2014 О возврате денежных средств
Бесплатные места
Приказ №68_04 от 26.04.2017г. _Об установлнии количества мест, финансируемых за счет средств Университета для абитуриентов
Дополнительное профессиональное образование

ДНИ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ
Видео о нас
ТРУДОУСТРОЙСТВО
Юридическая помощь
Ассоциация выпускников

ВЫПУСКНИКИ
НАША ГАЗЕТА
Персоналии
Счётчик
Яндекс.Метрика

Зимняя школа прав человека в Белокурихе

С 2007 года Алтайский институт экономики - филиал ЧОУ ВО «Санкт-Петербургский университет технологий управления и экономики» совместно с юридическим факультетом Алтайского государственного университета, Алтайским региональным отделением АРО ООО «Ассоциация юристов России», Избирательной комиссией Алтайского края, Уполномоченным по правам человека в Алтайском крае участвует в подготовке и проведении Алтайских региональных зимних школ прав человека.

С момента основания (2005 г.) руководителем Школы выступает Невинский Валерий Валентинович, доктор юридических наук, заслуженный юрист РФ, профессор кафедры конституционного и муниципального права Московского государственного юридического университета имени О.Е. Кутафина.

Школа представляет собой тематическое мероприятие, посвященное проблемам оказания квалифицированной юридической помощи гражданам.

Очередная, XIII Алтайская региональная зимняя школа прав человека, которая работала 30-31 января 2017 года в г. Белокуриха, была посвящена актуальным вопросам реализации конституционных прав при предоставлении государственных и муниципальных услуг. Эти вопросы затрагивают не просто осуществление прав и свобод граждан во взаимодействии с государством, но и проблемы эффективности государственного механизма в целом, качества жизни человека и его семьи в каждом поселении, в каждом районе.

Алтайский институт экономики на данном мероприятии представили студенты 3 курса направления «Юриспруденция» Панченко Юлия и Романенко Роман.

Своими впечатлениями о работе Школы поделилась Юлия Панченко:

«30-31 января 2017 г. в г. Белокуриха состоялась Алтайская региональная зимняя школа прав человека.

Нам, как студентам Алтайского института экономики довелось побывать на таком масштабном и интересном мероприятии.

30 января состоялось открытие Школы, на котором присутствовал депутат Государственной Думы Бессарабов Даниил Владимирович. После открытия, с докладами выступали Уполномоченный по правам человека в Алтайском крае Ларин Б.В., консультант правового и методического обеспечения государственной службы Департамента Администрации Алтайского края по вопросам государственной службы и кадров Кизилова Е.О., начальник отдела реализации федеральных программ и проектов Управления связи и массовых коммуникаций Алтайского края Чегров Д.В. и многие другие интересные люди.

В первую очередь эти два дня запомнились знакомствами с увлекательными людьми, интересными докладами, и бурными дебатами, в которых смогли принять участие все студенты.

На закрытии Школы было сказано много теплых слов руководителем Школы профессором Невинским В.В., а так же директором Алтайского института экономики Невинской Н.А.

На обратном пути участники конференции посетили Лебединое озеро, которое поразило своей красотой и замечательными лебедями, которые абсолютно не боялись людей.

Два дня пролетели незаметно и оставили только приятные впечатления».

Опубликовано: 06.02.17 13:47 | Просмотров: 287 | [ + ]   [ - ]   |
Рекомендуем
Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Сообщение:

*

 
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
 
 
© 2018 All right reserved www.spbume.ru