Приказ 150/2 от 12.09.2014 О возврате денежных средств
Приказ 150/2 от 12.09.2014 О возврате денежных средств
Бесплатные места
Приказ №68_04 от 26.04.2017г. _Об установлнии количества мест, финансируемых за счет средств Университета для абитуриентов
Дополнительное профессиональное образование

ДНИ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ
Видео о нас
ТРУДОУСТРОЙСТВО
Юридическая помощь
Ассоциация выпускников

ВЫПУСКНИКИ
НАША ГАЗЕТА
Персоналии
Счётчик
Яндекс.Метрика
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z

Рогожина Ирина

обучалась в Алтайском институте экономики с 2011 по 2015 года по направлению «Юриспруденция».

«Одним из ярких этапов моей жизни стало обучение в нашем институте, который дал мне любимую профессию и надежных друзей. Желаю профессорско-преподавательскому составу терпения, профессионального роста и благодарных студентов».

Соснин Денис

обучался в Алтайском институте экономики с 2010 по 2015 года по специальности «Юриспруденция».

«Время моего студенчества в Алтайском институте экономики было насыщенно не только лекциями и семинарами, но и различными научными конференциями и творческими мероприятиями, форумами. В институте присутствует неповторимая атмосфера, которая вдохновляет не только на познание учебного материала, но и дает возможность развития личности. Очень хочется сказать огромное спасибо администрации и всему профессорско-преподавательскому составу института».

Растягаева Евгения

обучалась в Алтайском институте экономики с 2011 по 2015 года по направлению «Экономика».

«Алтайский институт экономики - это доступное, качественное образование, квалифицированные преподаватели, которые доступным языком объясняют самые сложные дисциплины, это активная внеучебная творческая деятельность. Учиться здесь - одно удовольствие!»

Буханько Наталья

обучалась в Алтайском институте экономики с 2010 по 2015 года по специальность «Финансы и кредит».

«Как и многие выпускники, я рада, что мои студенческие годы прошли в стенах Алтайского института экономики. Вспоминая свою студенческую жизнь, понимаешь, как она была насыщена яркими, весёлыми событиями. Как интересно и увлекательно было учиться, постигать основы своей будущей профессии. Сколько неразгаданных тайн и непонятных вопросов было в этот период. Но наши дорогие преподаватели помогли не запутаться, смягчить тернистый путь учебы, объяснить и упорядочить наши не вполне окрепшие представления о профессии и жизни. Они с теплотой и большим участием всегда готовы были помочь, поддержать в трудной ситуации. За это я им безгранично благодарна!»

Буторина Марина

обучалась в Алтайском институте экономики с 2011 по 2015 года по направлению «Юриспруденция».

«Алтайский институт экономики выпускает высокоподготовленных студентов по выбранной ими профессии, помогает реализовать себя не только в учебе, но и дает возможность попробовать свои силы в научной деятельности. 
Кроме того, здесь работают высококвалифицированные преподаватели, которые умеют грамотно донести до студента суть предметов, а также, что является немаловажным, заинтересовать учащегося для более углубленного изучения профильных предметов
».

Храмцова Ксения

обучалась в Алтайском институте экономики с 2010 по 2015 года по специальности «Менеджмент организации».

«Алтайский институт экономики, прежде всего, создает все условия для формирования личности и специалиста. За пять лет, которые я провела в институте, из школьницы я превратилась в молодого специалиста, имеющего определенный фундамент, для вступления в новую, взрослую жизнь! Студенчество подарило мне не только нужные знания, но и друзей, с которыми я с удовольствием продолжаю общаться после окончания института».

Ковалева Анастасия

обучалась в Алтайском институте экономики с 2010 по 2015 года по специальности «Финансы и кредит».

«Хочу поблагодарить своих педагогов за прочные знания, полученные в университете. Благодаря их упорному труду, высокому профессионализму я смогла добиться в жизни высоких целей. Уважаемые преподаватели! Вы были для меня эталоном для подражания, старшими друзьями, помогавшими ориентироваться в море знаний.  Образование в вузе позволило мне устроится на хорошо оплачиваемую работу, в самый престижный банк России, и это несмотря на все финансовые кризисы в стране».

Саночкина Евгения

обучалась в Алтайском институте экономики с 2011 по 2015 года по направлению «Экономика».

«Студенческие годы - это незабываемая пора.  В Алтайском институте экономики я провела чудесные 4 года. Хочется сказать большое и огромное «спасибо» всем преподавателям, которые не только читали нам лекции и вели семинары, но и на протяжении всех лет помогали и поддерживали нас».

 
 
© 2018 All right reserved www.spbume.ru