Приказ 150/2 от 12.09.2014 О возврате денежных средств
Приказ 150/2 от 12.09.2014 О возврате денежных средств
Бесплатные места
Приказ №68_04 от 26.04.2017г. _Об установлнии количества мест, финансируемых за счет средств Университета для абитуриентов
Дополнительное профессиональное образование

ДНИ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ
Видео о нас
ТРУДОУСТРОЙСТВО
Юридическая помощь
Ассоциация выпускников

ВЫПУСКНИКИ
НАША ГАЗЕТА
Персоналии
Счётчик
Яндекс.Метрика
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z

Захаров Артем  Михайлович

обучался в Алтайском институте экономики с 2012 по 2016 г.г. по направлению «Экономика».

«Вот и закончилась прекрасная студенческая пора. Для меня 4 года обучения прошли недаром, я получил в университете нужные для жизни и работы знания, необходимый опыт. Думаю, что мое нынешнее мировоззрение, мое отношение к профессии во многом было сформировано именно в студенческие годы, и происходило это под влиянием института, моих однокурсников и преподавателей. Хочется выразить благодарность всему преподавательскому составу нашего университета!»

Крюкова Татьяна Евгеньевна

обучалась в Алтайском институте экономики с 2014 по 2016 г.г. по специальности «Банковское дело» (среднее профессиональное образование).

«Я поступила в Алтайский институт экономики, потому что при нём есть колледж. Сразу после его окончания, поступила на заочную форму обучения высшего образования, так как там комфортные условия, самые добрые преподаватели!! Хотелось бы выделить Кропотову Л.А., Шевелёву Е.А., Маратканову И.В., которые дали мне очень много знаний!!! Надеюсь, что и заочную форму обучения закончу с красным дипломом!»

Малютина Наталья Сергеевна

обучалась в Алтайском институте экономики с 2012 по 2016 г.г. по направлению «Менеджмент».

«За все четыре года обучения я ни разу не пожалела о своем выборе. СПбУТУиЭ подарил мне удивительные четыре года профессионального становления, новых открытий, увлекательных лекций, семинаров и, конечно, знакомство с замечательными преподавателями, которые «заражают» увлеченностью и интересом к своему предмету. Особенно хочется отметить и выразить огромную благодарность следующим преподавателям: Мараткановой И.В., Булаш О.А., Борисенко О.В. и Козлову В.В.!!!»

Мишустина Юлия Сергеевна

обучалась в Алтайском институте экономики с 2013 по 2016 г.г. по специальности «Банковское дело» (среднее профессиональное образование).

«Хочу выразить огромную признательность всем нашим преподавателям за те знания и умения, которые нам давали за время учебы. Закончив колледж по специальности «Банковское дело» я продолжаю обучение в нашем университете, где происходит становление меня как личности, формирование нового взгляда на окружающий мир.»

Молчанова Екатерина Дмитриевна

обучалась в Алтайском институте экономики с 2012 по 2016 г.г. по направлению «Экономика».

«Студенческие годы – самый прекрасный период в жизни многих студентов. В Алтайском институте экономики этому сопутствовали высококвалифицированные преподаватели. Каждый из них давал нам не только знания, необходимые для освоения выбранной нами профессии, но и оказывал поддержку, вселял веру в себя. Проводимые конференции и различные мероприятия позволяли раскрыть свой потенциал, проявить свои научные знания».

Фролова Татьяна Сергеевна

обучалась в Алтайском институте экономики с 2012 по 2016 г.г. по направлению «Менеджмент».

«Моя студенческая жизнь прошла в стенах Алтайского института экономики. Можно сказать: «Пролетела, как мгновение».

Здесь, честно, работают преподаватели «с большой буквы». Они без труда могут заинтересовать своим предметом. Их профессионализм, настойчивость, отзывчивость, доброжелательность запомнятся всем студентам. Те знания, которые они вложили в наши умы, помогут идти по жизни, уже с высокоподнятой головой. Думаю, что не сверну с дороги, на которую встала, выйдя из открытых дверей института уже дипломированным специалистом.»

 
 
© 2018 All right reserved www.spbume.ru